エブリィフレシャスウォーターサーバーの口コミUser Review

mini(ミニ)の口コミ

総合評価

4.68

(レビュー総数:1594件)

総合内訳

0件

どんな場所でもコンパクトに置ける卓上型のmini。冷水・温水の他、クリーン機能や省エネ機能も搭載で、いつでもきれいにおいしい水を楽しめます。

快適な生活です。

ユーザー

もえもえ

投稿日:2024.02.20

以前はペットボトルからタンクに水を入れるウォーターサーバー使っていたのをこちらに乗り換えてから重いペットボトル購入もなく、水道から楽に水を入れられるから体力的にも経済的にも楽になり、ペットボトルのゴミも減ったのでそちらも楽になり、私にとっては良い事ばかり。カートリッジも定期的に届けてもらえるし、忘れやすい私には申請しなくても定期で届けてもらえたらありがたい。サイズも小さいサイズにして場所も取らず色も選べて良き!乗り換えて良かったと思う。

ユーザー

ゆうき

投稿日:2024.02.20

とても使いやすく置き場に困らない大きさ。水も補給しやすく便利性良し。
ぜひこのサイズおすすめします
カートリッジもまとめてもらっているので
都合がいい。
水もめちゃくちゃ美味しい

最高です!

ユーザー

UP

投稿日:2024.02.19

小さなこどもがいるご家庭に、おすすめです!
毎日のミルク作りにもお湯がさっとカートリッジを通して綺麗な状態で出てくるので、安心して飲ませることが出来ます!
また、コーヒーやカップラーメンなどを作るときも便利です!

便利

ユーザー

りさ

投稿日:2024.02.16

ウォーターサーバーを初めて利用しましたが、デザインも素敵だし、とても便利。お家にいない間はエコモードにも出来るので家庭にも優しい。どこでも置けるぐらい小さいので大活躍しています。

手狭なスペースにもフィットしてちょうどいい

ユーザー

jske

投稿日:2024.02.15

重い水を運ぶのが億劫な私には、このミニがちょうど良いです。リビングが2階ということもあり、大きなボトル交換型のサーバーだと、2階に運ぶのが現実的ではなく、キッチンの隅に置いてもかさばらないので重宝しています。
カートリッジも定期的に届くので忘れることもなく衛生的に使えるのもメリットの一つです。

スタイリッシュで良い!

ユーザー

ゆきみ

投稿日:2024.02.14

以前、水のボトルが宅配されるよくあるタイプを使っていました。こちらは浄水型なのでどうかなと思っていましたが、水のボトルを運ぶ負荷もなく便利です。小さいので邪魔にもならず、見た目もスタイリッシュなので部屋に馴染みます。

使い勝手◎

ユーザー

さささ

投稿日:2024.02.14

我が家はご飯の時や、子供の水筒、ミルクの調乳など毎日沢山使っています!友人が来た時に「このお水美味しい」と言ってくれて嬉しかったです。水道水を補充するだけなので簡単だし、残量気にせずバンバン使えるのですごく助かっています。

理想的

ユーザー

ゆき

投稿日:2024.02.13

卓上で使い勝手のいいもの、ということでこれにしました。かたちもかわいいしお湯はすぐにでるしメンテも楽だし、他に浮気する気がまったくおきないまま3年以上使い続けています。冷たすぎる水は苦手なので、エコ機能でちょうどいい温度の水にできるのも気に入ってる理由のひとつです。お湯の方のエコ機能も、玉露いれるのに最適です!カートリッジの交換も頻繁じゃないのがいいですね。

手間がなくていい

ユーザー

コウヤ

投稿日:2024.02.12

色んなウォーターサーバーを渡り歩きましたが、水が足りない、余るなど月により注文状況が違い一々変更が面倒でした。
水道につけるタイプの浄水器は変え忘れる時もしばしば…
これは水道水を入れるだけで簡単に浄水が出る、お湯もポットで用意しなくていいととても楽ちんでズボラな私にピッタリです。
卓上タイプでコンパクトサイズなのもいいです。

重宝してます!

ユーザー

ゆず

投稿日:2024.02.12

今までペットボトル買っていてゴミも増えるしでいい事無かったですが、このウォーターサーバーに変えてからもう手放せません❗️ 何より水道水をいれるだけなので、タンクの交換もなく、離れてる息子たちにも買って、家族みんな喜んでます。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Next

Instagramの投稿

User Photo